有抛光粉的镯子是不是A货

  • 有抛光粉的镯子是不是A货已关闭评论
  • A+
所属分类:天然翡翠a货手镯
摘要

这一期会颠覆大家的三观。因为现在很多无良作者会去误导消费者,只是博取大家的眼球。自认为是专家,告诉消费者有抛光粉的镯子都是b货。其实,是不对的。下面我来给大家阐

这一期会颠覆大家的三观。因为现在很多无良作者会去误导消费者,只是博取大家的眼球。自认为是专家,告诉消费者有抛光粉的镯子都是b货。其实,是不对的。下面我来给大家阐述一下事实吧。

首先,抛光粉的镯子我也不建议购买,因为那层漂亮的颜色只是一件衣服。我这样说大家可能不懂,什么意思。抛光粉只是打磨抛光里头的一道工序。为的是在抛光的过程中,起到保护镯子和观察哪里没有打磨到的一个步骤。

抛光粉多是紫色蓝色绿色白色。其他色的目前市场基本看不到的。有抛光粉的镯子是A货吗?这么说吧,什么是b+c!大家应该听过注胶染色破坏翡翠晶体结构还有酸洗的一个过程。仅仅是有抛光粉而没有注胶染色和酸洗。不是b货。大家可能会说,抛光粉不是染色吗?其实就是问题出在这里了。真正b货的染色是填充色到了翡翠的内部,而不是抛光粉残留在翡翠的外面那层衣服。抛光粉的镯子遇到温度和手的抚摸会褪去,慢慢的呈现原有的样子。这时原有的样子去做证书是做的出来翡翠a货的。

这也就是为什么姐告市场明目张胆的卖有抛光粉的镯子,市场不管的原因。

一些无良商家明知道有抛光粉但是不告诉你,还告诉你是真色,那就存在欺骗消费者。一个愿打一个愿挨。消费者捡漏的心理导致他收到的货不对版。翡翠要么卖色,要么卖种。有种有水有色的镯子最低不会低于5位数。

怎么鉴别自己买的是不是抛光粉的镯子,很容易,一招鉴别。在镯子本身喷一点酒精,用卫生纸一搽就可以看出。抛光粉本身色就不自然,在光线下不会散发珠宝该有的珠光宝气。很死的粘在镯子身上。

有抛光粉的镯子真的也不建议购买,如果仅仅是色的误差,您损失的不大。很多商家是根据镯子的成色判定价格的。怕就怕颜色褪去,镯子不光滑,有矿点斑点,或者缺胳膊少了腿。这在有抛光粉的镯子上都是很正常的。

怎么去除抛光粉?方法也是很简单的。用温水,记得是温水,不是开水。温水温度在40到50度之间,加入一点洗洁精,浸泡2小时。取出就不会再残留抛光粉。这时你手上的镯子就是纯天然翡翠。

不要贪小便宜,翡翠从来没有漏这一说。都是一分种一分色才一分价的。洋洋洒洒写了这么多,希望各位喜欢翡翠的送你们一句话。宁吃仙桃一个,不要烂桃一筐。就是说翡翠不在多,在于精。糯种的没什么收藏价值。翡翠还是冰种的保值。当然高糯种手镯品相好的也不便宜。老糯种胜新冰。也不是一时半会说的清的。大家对于翡翠多看少买。不要被直播间的氛围牵着鼻子走,就可以了。买我想要的。喜欢点点关注,创作不易哟 #A货天然翡翠#

有抛光粉的镯子是不是A货
这张图是天然翡翠色会由浅入深有个过渡有抛光粉的镯子是不是A货
有抛光粉的镯子褪去抛光粉基本都是白色有抛光粉的镯子是不是A货
天然翡翠冰阳绿佛公