翡翠吊坠应该如何挑选?注意这几点!

  • 翡翠吊坠应该如何挑选?注意这几点!已关闭评论
  • A+
所属分类:天然a货翡翠吊坠
摘要

随着翡翠在中国的发展,越来越多的人慢慢开始接触翡翠,现如今很多人佩戴翡翠吊坠,因为佩戴翡翠吊坠不仅能够起到装饰衣物的作用,还给平淡无奇的生活增加了一点色彩,翡翠

随着翡翠在中国的发展,越来越多的人慢慢开始接触翡翠,现如今很多人佩戴翡翠吊坠,因为佩戴翡翠吊坠不仅能够起到装饰衣物的作用,还给平淡无奇的生活增加了一点色彩,翡翠吊坠具备着所有翡翠的共通性,以绿为贵越通透越佳,但珍贵的并不一定适合你,只有根据自身相结合的翡翠,才能够起到不一样的效果,那么应该如何去挑选翡翠吊坠。

翡翠吊坠应该如何挑选?注意这几点!
1.题材

选择与自己信奉,敬仰和需要以及喜爱的题材,就像一些宗教方面的,祝福祝寿的喜庆吉祥的,美好祝愿以及事业成功的等。

翡翠吊坠应该如何挑选?注意这几点!
2.吊坠尺寸大小

挑选好看的翡翠吊坠,一定要根据自身的高胖瘦选择合适的尺寸,男士佩戴的吊坠要大一些,而女士则要小一些。

3.颜色

在翡翠行业中有这样一句话,手镯看种吊坠看色,所以在挑选吊坠时色比种重要一些,色可以抬人,远远看去就能透出那种珠光宝气,高贵典雅的气质和风度。

翡翠吊坠应该如何挑选?注意这几点!
4.雕工

挂件与手镯不同,它千变万化的造型能把种头一般但带有巧色的翡翠雕成艺术价值很高的挂件。