买翡翠一定要选对产地,危地马拉翡翠可以做质检证书吗?

  • 买翡翠一定要选对产地,危地马拉翡翠可以做质检证书吗?已关闭评论
  • A+
所属分类:缅甸天然a货翡翠
摘要

危地马拉翡翠可以做质检证书吗?大家都知道翡翠是产自于缅甸,那么世界上除了缅甸产翡翠以外,还有很多国家也产翡翠,那么我们在市场能看到的,有缅甸和危地马拉这两个国家

危地马拉翡翠可以做质检证书吗?

大家都知道翡翠是产自于缅甸,那么世界上除了缅甸产翡翠以外,还有很多国家也产翡翠,那么我们在市场能看到的,有缅甸和危地马拉这两个国家。那么危地马拉翡翠到底能不能做证书呢?答案是可以的,因为危地马拉翡翠也是属于翡翠,是可以出质检证书的。证书是一个鉴定证书,他不是一个产地证书。那么在我们的国标中,没有产地证书这样的一个证书,它只有一个质检证书,所以危地马拉翡翠是可以做纯天然A货的证书。那么,我们该如何辨别危地马拉翡翠呢?

买翡翠一定要选对产地,危地马拉翡翠可以做质检证书吗?
首先,第一点,危地马拉翡翠的颜色偏蓝偏灰,类似于缅甸的蓝水和油青色。第二,危地马拉翡翠中钠长石的含量较多,所以大部分的危地马拉,翡翠都有明显的棉和石花。第三,危地马拉不分翡翠蓝水油青的颜色会带一些黄色的皮壳。

买翡翠一定要选对产地,危地马拉翡翠可以做质检证书吗?